أمانة نجران تُنفّذ مبادرة «بيت الجود» دعمًا للأسر المستحقة للمسكن بالمنطقة

المبادرة تنطلق ضمن حملة «الجود منا وفينا» عبر منصة جود الإسكان لدعم الأسر الأشد حاجة بمساكن ملائمة في رمضان

نشر في

نفذت أمانة منطقة نجران مبادرة “بيت الجود” ضمن حملة “الجود منا وفينا” التي تنظمها مؤسسة الإسكان التنموي الأهلية “سكن” عبر منصة جود الإسكان، وذلك في إطار دعمها للمبادرات الوطنية التي تعزز قيم التكافل الاجتماعي خلال شهر رمضان المبارك.

وتأتي مشاركة الأمانة تأكيدًا لدورها المجتمعي وحرصها في الإسهام بدعم الأسر المستحقة للسكن من خلال تعزيز ثقافة العطاء، وتشجيع مختلف فئات المجتمع على التبرع والمشاركة في الأعمال الخيرية التي تسهم في توفير المسكن الملائم للأسر المستحقة. وأكَّدت الأمانة أنَّ هذه المبادرات الإنسانية تعكس روح التكاتف بين الجهات الحكومية والمجتمع وتسهم في ترسيخ قيم المسؤولية المجتمعية، مُشيدة بالدور الذي تقوم به مؤسسة الإسكان التنموي الأهلية “سكن” في تنظيم الجهود الخيرية وتوجيهها لخدمة الأسر المستحقة.

ودعت الأمانة أفراد المجتمع ورجال الأعمال والجهات المختلفة إلى دعم المبادرات الوطنية والمشاركة في مبادرة “بيت الجود” بما يسهم في تحقيق الأثر الإيجابي وتعزيز جودة الحياة للأسر المستفيدة.