تعلن شركة تتمة العقارية وبإشراف مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» عن إقامة مزاد «خيرات المدينة« وذلك من يوم الاثنين 20 أبريل 2026 الساعة 10:00 صباحا إلى يوم الاربعاء 22 أبريل 2026 الساعة 4:30 مساء، عبر منصة مباشر للمزادات
يستعرض المزاد 35 قطعة أرض فريدة سكنية وتجارية بمساحات متنوعة و بمواقع استثنائية بالمدينة المنورة .
العقار الأول: أرض خام تجارية بمنطقة جبل أعظم بمساحة 149916 متر مربع , على طريق أمير المؤمنين عمر بن الخطاب بالقرب من المنطقة الصناعية. .
العقار الثاني: 32 أرض سكنية بحي الإسكان منطقة اللابة , داخل حد الحرم النبوي وعلى بعد حوالي 5 كيلومتر من المسجد النبوي بمساحات و واجهات متنوعة تناسب مختلف الاحتياجات .
العقار الثالث: أرض بحي الصويدرة بمساحة 570 متر مربع . العقار الرابع: – أرض سكنية بالحناكية بمساحة 771 مترمربع .
حيث تتفرد عقارات مزاد خيرات المدينة بمواقع مميزة في أحياء حيوية بالقرب من أبرز المشاريع والخدمات النوعية مما يجعلها وجهة استراتيجية للمطورين العقاريين والمستثمرين .
ويعتبر المزاد فرصة جاذبة للباحثين عن الفرص الاستثمارية الواعدة، كما ترحب شركة تتمة العقارية بجميع الاستفسارات من خلال التواصل على 0505886844 – 0550592320







