4 يوليو، 2025 | 4:08 مساءً
الفاعليات
إعلانات مبوبة
أعداد الصحيفة
صحيفة أملاك العقارية
  • الرئيسية
  • الأخبار
    • محلية
    • خليجية
    • اقليمية
    • عالمية
    • شركات
  • العدد
  • ملفات
    • تقارير
    • تغطيات
    • قضية العدد
    • استطلاعات
    • حوارات
  • مقالات
  • البناء والتصميم
    • عالم البناء
    • تصميم وديكور
  • مؤاشرات
    • مؤشرات عقارية
    • دراسات
  • بنوك وتمويل
  • المزادات والفعاليات
    • فعاليات
    • مزادات
  • المزيد
    • صنع في السعودية
    • مسيرة نجاح
    • انفو جراف
    • صور
    • فيديو
    • أنظمة ولوائح
    • اسأل أملاك
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • الأخبار
    • محلية
    • خليجية
    • اقليمية
    • عالمية
    • شركات
  • العدد
  • ملفات
    • تقارير
    • تغطيات
    • قضية العدد
    • استطلاعات
    • حوارات
  • مقالات
  • البناء والتصميم
    • عالم البناء
    • تصميم وديكور
  • مؤاشرات
    • مؤشرات عقارية
    • دراسات
  • بنوك وتمويل
  • المزادات والفعاليات
    • فعاليات
    • مزادات
  • المزيد
    • صنع في السعودية
    • مسيرة نجاح
    • انفو جراف
    • صور
    • فيديو
    • أنظمة ولوائح
    • اسأل أملاك
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صحيفة أملاك العقارية
آخر عدد
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • العدد
  • ملفات
  • مقالات
  • البناء والتصميم
  • مؤاشرات
  • بنوك وتمويل
  • المزادات والفعاليات
  • المزيد
الرئيسية ملفات تغطيات

المطورون العقاريون يخطفون الأضواء في سيتي سكيب دبي 2015 ويترقبون اكسبو 2020

املاك العقارية بواسطه املاك العقارية
15 سبتمبر، 2015
في تغطيات
A A
0
شارك على فيس بوكغرد على تويترشارك على واتس آب

 أطلق العديد من كبار المطورين من الإمارات وأنحاء العالم عددا من المشاريع التطويرية الرفيعة المستوى والتي تراوحت بين سكنية وتجارية وسياحية وضيافية وأخرى للتجزئة خلال مشاركتهم في سيتي سكيب جلوبال.

وتركزت جهود العارضين على استكمال مراحل المشاريع قبيل انطلاق إكسبو العالم 2020. حيث يتطلع مطورو مشاريع كمشروع القرية، المفهوم المبتكر للحياة المدنية والذي سيتم تطويره في منطقة دبي الجنوب، ومشروع ’ميدان ون‘ السكني والتجاري الجدي التابع لـ ميدان، ومشروع برج 2020 الذي يطوره مركز بي للسلع المتعددة ’دي أم سي سي‘، لإنهاء مشاريعهم قبل انطلاق المعرض العالمي واستقبال جمهور الزوار القادمين إلى دبي للمشاركة فيه.

وقالت لارا البرازي، إحدى المتحدثات في مؤتمر سيتي سكيب جلوبال ورئيسة الأبحاث العقارية في ’يوجوف‘: ”الأجواء الإيجابية التي تعم السوق وتوقعات خبراء القطاع بمزيد من النمو في دبي، وارتفاع أسعار بيع العقارات وأسعار التأجير، كلها مؤشرات مشجعة للمستثمرين للقيام باستثماراتهم الآن. طالما أن دبي توفر الاستقرار والحماية للاستثمارات، فإن القطاع العقاري سيواصل النمو واستقطاب المستثمرين“.

ويحظى المعرض بمشاركة عدد من كبار المطورين الإماراتيين من أمثال إعمار ودبي والعقارية ونخيل ومراس وداماك ودبي الجنوب والاتحاد العقارية وديار، والذين يشاركون بهدف استعراض أحدث مشاريعهم التطويرية للمستثمرين من مختلف أنحاء العالم.

ومن بين المشاريع التي تألقت في سيتي سكيب جلوبال، مشروع ’1/جيه بي آر‘ السكني الفاخر التابع لـ دبي العقارية، ومشروع كريك سايد 18 السكني الذي تطوره إعمار في دبي كريك هاربور، ومشروع بروميناد من نخيل، والذي سيحول جذع نخلة الجميرا إلى وجهة للممشى والتنزه على الشاطئ وحدائق ومجمع لمحلات التجزئة والمقاهي.

ومن المشاريع التي جذبت اهتمام الزوار أيضا، مشروع مدينة الشارقة للواجهات المائية، المؤلفة من 10 جزر مرتبطة بقنوات مائية من صنع الانسان وتمتد على مساحة 36كم على الواجهة المائية المحاذية للساحل الشمالي الشرقي لإمارة الشارقة. ويتوقع للمشروع حال اكتمال الأعمال فيه أن يكون أكبر مشروع تجاري، سكني وسياحي يقام في إمارة الشارقة.

وتعليقا على المشروع الجديد، صرح هيثم المصري، رئيس شركة واحة الشارقة العقارية، قائلا: ”بالنسبة لنا كمطورين، نحن متحمسون وبشدة للإطلاق الرسمي لمشروع ’مدينة الشارقة للواجهات المائية‘في سيتي سكيب جلوبال. المشروع طموح في تخطيطه، ضخم في حجمه وذو تأثيرات اقتصادية واجتماعية كبيرة، وحجم الاهتمام الذي حظينا به حتى الآن من المستثمرين والعامة فاق توقعاتنا“.

وأضاف: ”هدفنا تطوير واجهات بحرية توفر الخصوصية والرفاهية لقاطنيها، وتساهم في خلق منطقة عصرية بحق، لتكون الوجهة الأمثل بالنسبة لؤلئك الباحثين عن منزل جديد، يمكّنهم من الهروب من زخم المدن والعيش في منطقة متناغمة تربط المجتمعات والمدن لمستقبل أفضل. نثق تماما بقدرتنا على المساهمة في تحقيقالهدف الجوهري لإمارة الشارقة والمتمثل بترسيخ مكانتها كعاصمة ثقافية لدولة الإمارات“.

 

وفي الوقت الذي يشهد فيه ’سيتي سكيب جلوبال‘ مشاركة محلية واسعة من كبار اللاعبين المحليين في القطاع العقاري، يحظى المعرض أيضا بتمثيل دولي قوي، يتقدمهم التمثيل التركي الذي يشاركبأكبر جناح وطني في المعرض، والذي يغطي مساحة عرض تبلغ 4200 متر مربع.

وقامت ’ﭬاداسطنبول‘، أحد العارضين الأتراك الـ 50 المشاركين في المعرض، بإطلاق المرحلة الثالثة من مشروعها ’ﭬاداسطنبول‘، والذي يغطي مساحة تبلغ 120,000 متر مربع، ويضم 1000 وحدة سكنية و24,000 متر مربع من محلات البيع بالتجزئة، والذي يكمّل المساحة الاجمالية للمشروع والبالغة 110,000 متر مربع.

ومن بين المشاريع الأخرى التي جذبت اهتمام الحضور في سيتي سكيب جلوبال، مشروع ميدان السكني التجاري السياحي الواعد – ’ميدان ون‘، ومشروع ’1/جيه بي آر‘ السكني الفاخر التابع لـ دبي العقارية، مشروع برج 2020 الذي يطوره مركز دبي للسلع المتعددة ’دي أم سي سي‘ المحاذي لمنطقة ابراج بحيرات الجميرا والذي يشكل وجهة تجارية وسكنية وسياحية جذابة.

 

 

 

نشر حديثًا

«هيئة العقار» تُنفّذ 8 جولات رقابية لضمان الامتثال خلال الشهر الماضي

بواسطه أملاك العقارية
4 يوليو، 2025

“منشآت” تختتم “أسبوع العقار والمقاولات” بمشاركة 40 جهة و2600 مستفيد

بواسطه أملاك العقارية
4 يوليو، 2025

«أم القرى» تبرم صفقة بقيمة 600 مليون ريال لتطوير برج سكني فاخر قرب الحرم

بواسطه أملاك العقارية
3 يوليو، 2025

«الوطنية للإسكان» توقّع اتفاقية مع «مصاعد أطلس» لتنفيذ مشروع الفرسان

بواسطه أملاك العقارية
3 يوليو، 2025

الاستثمار الزراعي في السعودية: فرص واعدة وتحديات قائمة

بواسطه املاك العقارية
3 يوليو، 2025

روابط تهمك

  • أهداف الصحيفة
  • الإعلان بالصحیفة
  • شارك معنا
  • اتصل بنا

النشرة البريدية

عن الجريدة

صحيفة املاك العقارية هي أول صحيفة عقارية سعودية متخصصة، والمفضلة لرجال الاعمال والتنفيذيين -تغطي الشأن العقاري والبناء بمصداقية وشفافية.

© 2022 صحيفة أملاك العقارية | كافة الحقوق محفوظة.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • شركات
  • بنوك وتمويل
  • تقارير
  • استطلاعات
  • حول العالم
  • سياحة وسفر
  • مقالات
  • المزيد
    • مؤشرات
    • كلمة العدد
    • صنع في السعودية
    • مسيرة نجاح
    • المزادات والفعاليات

© 2025 صحيفة أملاك العقارية | كافة الحقوق محفوظة.