رفع معالي وزير البلديات والإسكان، ماجد بن عبدالله الحقيل، أسمى عبارات الشكر والعرفان لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله-، على تبرعه السخي بمليار ريال لصالح مؤسسة الإسكان التنموي الأهلية “سكن”، عبر منصة “جود الإسكان”.
وأكد الحقيل أن هذا التبرع الكريم سيُسهم في تمليك الأسر المستحقة بمختلف مناطق المملكة، مما يعكس حرص سموه على تلبية احتياجات المواطنين، وتعزيز الاستقرار الاجتماعي، وتوفير الحياة الكريمة لهم، ضمن مبادراته الداعمة للعمل الخيري.
ويأتي هذا التبرع السخي، المُقدم على نفقة سموه الخاصة، تأكيدًا على اهتمامه المتواصل بدعم المبادرات والمشاريع الساعية إلى تأمين السكن الملائم للأسر المستحقة، وتعزيز جودة الحياة في جميع أنحاء المملكة.