إعلان
Saudi Build

25 quality real estate assets to be offered at Danat Jeddah auction«

"Danat Jeddah" auction offers 25 quality properties in vital locations through the Saudi Auction Platform in January 2026

Measurement Auction House Logo

Posted in

تُعلن شركة دار القياس للمزادات، وبإشراف مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ»، وبقرار من محكمة التنفيذ، عن إقامة المزاد “دانات جدة” العلني (الهجين) لعقارات تقع في مدينة جدة، وذلك يوم الأحد 25 يناير 2026م الموافق 6 شعبان 1447هـ في تمام الساعة 10:00  صباحاً، وينتهي يوم الخميس 29 يناير في تمام الساعة 5:00 مساءً. يُقام المزاد إلكترونيًا عبر المنصة السعودية للمزادات. 

يطرح المزاد  خمسةُ وعشرين عقارًا نوعيًا ، تضم مركزًا تجاريًا وأراضي وفلل سكنية وشقق وعمائر واستراحة ومعرض تجاري، تتميز هذه العقارات بوقوعها ضمن محيط عمراني حيوي، واتصالها المباشر بأهم المحاور الرئيسية في مدينة جدة، مما يمنحها ميزة تنافسية لقربها من كافة الخدمات والمرافق العامة، ويوفر مرونة عالية في خيارات التطوير والاستثمار (السكني والتجاري).  

  يُشكل هذا الطرح ركيزة استثمارية كبرى لارتباطة بمسارات النمو الاقتصادي المتسارع في مدينة جدة مما يضمن لهذه الأصول صدارة المشهد العقاري، ويعزز من كفاءة العوائد الاستثمارية، ويرسخ مكانتها كأصول ذهبية في خارطة التطوير المستقبلي. 

  تُرحّب شركة دار القياس للمزادات  بجميع الاستفسارات من خلال التواصل على الأرقام التالية: 0538666516 – 0580783660-920011513

[email protected] – auctions.daralqias.com