معرض «سيريدو 2026» يواصل فعالياته لليوم الثاني في جدة بمشاركة كبيرة

المعرض يستعرض مشاريع وفرص التملك والاستثمار العقاري في جدة، بمشاركة حكومية وتمويلية ودولية حتى الثلاثاء.

نشر في

يواصل معرض «سيريدو 2026» للتطوير والتملك العقاري اليوم الاثنين فعاليات نسخته الخامسة في مدينة جدة، لليوم الثاني على التوالي، وسط مشاركة كبيرة من الجهات الحكومية والمطورين العقاريين والمستثمرين والجهات التمويلية والمهتمين بالقطاع العقاري، وذلك في «جدة سوبر دوم»، ويستمر حتى غدٍ الثلاثاء.
وكان وكيل وزارة البلديات والإسكان لتحفيز المعروض السكني والتطوير العمراني عبدالرحمن بن عبدالله الطويل، افتتح أمس الأحد فعاليات النسخة الخامسة من المعرض، المقام برعاية وزارة البلديات والإسكان، وبمشاركة عدد من الجهات الحكومية والشركات العقارية والتمويلية.

واطلع وكيل الوزارة خلال الافتتاح على أبرز المشاريع والمنتجات والخدمات العقارية والتمويلية التي تقدمها الجهات المشاركة، إلى جانب الحلول والفرص الاستثمارية وخيارات التملك المتاحة للزوار والمستثمرين.

منصة لعرض المشاريع والفرص العقارية
ويجمع «سيريدو 2026» نخبة من المطورين العقاريين والمستثمرين وجهات التمويل والجهات ذات العلاقة، لعرض أحدث المشاريع والمنتجات والخدمات العقارية، واستعراض الفرص المتاحة في مجالات التطوير والتملك والاستثمار، إلى جانب التعريف بالحلول والتقنيات المرتبطة بالسوق العقاري السعودي.
كما تشهد النسخة الخامسة مشاركة دولية من عدد من الجهات والشركات والمستثمرين، بما يتيح فرصًا للتواصل وبحث آفاق التعاون والشراكات وتبادل الخبرات بين مختلف أطراف المنظومة العقارية.

ورش عمل وجلسات حوارية
ويتضمن المعرض برنامجًا معرفيًا مصاحبًا يضم ورش عمل وجلسات حوارية بمشاركة خبراء ومتخصصين، لمناقشة مستجدات السوق العقاري السعودي، واستعراض الفرص الاستثمارية والتطويرية، إلى جانب بحث أبرز التوجهات والتحديات التي تواجه القطاع والحلول الداعمة لنموه وتطوره.
وتأتي إقامة النسخة الخامسة من معرض «سيريدو 2026» في ظل ما يشهده القطاع العقاري في المملكة من توسع في المشاريع والفرص الاستثمارية، بالتزامن مع البرامج والمبادرات المنبثقة عن مستهدفات رؤية السعودية 2030، بما يعزز دور القطاع في التنمية الاقتصادية والعمرانية ويدعم نمو سوق عقاري أكثر حيوية وتنافسية.

مشاركة الجهات الوطنية
ويحظى المعرض بمشاركة عدد من الجهات الوطنية، من بينها الهيئة العامة للعقار بصفتها شريكًا تشريعيًا، من خلال جناح تعريفي يستعرض أبرز التشريعات والأنظمة المنظمة للقطاع العقاري في المملكة، إلى جانب مشاركة صندوق التنمية العقارية شريكًا للقطاع التمويلي، والوطنية للإسكان راعيًا رئيسًا للمعرض.
وشهد حفل الافتتاح تكريم راعي الحفل والرعاة والشركاء الداعمين للمعرض، تقديرًا لإسهاماتهم في دعم فعاليات «سيريدو 2026» وتعزيز مشاركة مختلف أطراف المنظومة العقارية.
ويستهدف المعرض المختصين والمهتمين بالقطاع العقاري ورجال الأعمال والمستثمرين، إلى جانب الراغبين في الاطلاع على أحدث المشاريع والفرص المتاحة في مجالات التطوير والتملك والاستثمار العقاري.