A number of dilapidated and abandoned buildings in Jizan city

Jazan governor inspects the removal works as part of the program to address visual deformation to improve the urban landscape and the participation of government agencies.
Removal of dilapidated and abandoned buildings

Posted in

وقف أمين منطقة جازان المهندس يحيى الغزواني أمس، على أعمال إزالة عددٍ من المباني الآيلة للسقوط والمهجورة، وذلك ضمن برنامج “التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري” بمدينة جيزان، بحضور الجهات الحكومية ذات العلاقة.

وأكد المهندس الغزواني ، حرص الأمانة على معالجة جميع أشكال التشوه البصري، وإزالة المباني المهجورة والآيلة للسقوط التي تشكل خطراً على الأرواح في حال انهيارها، إلى جانب المخاطر الأخرى لها وتأثيرها على البيئة.

وبين أن الأمانة ستواصل عملية الإزالة لتحسين المشهد الحضري ومعالجة التشوه البصري من خلال إزالة المباني المهجورة والآيلة للسقوط في المنطقة، وذلك بمشاركة الجهات الحكومية ذات العلاقة، بعد استيفاء الإجراءات النظامية كافة.