«إنفاذ» يحقق مبيعات بـ10.7 مليارات ريال خلال 6 أشهر

باع المركز 3089 أصلًا عقاريًا ومنقولًا عبر 814 مزادًا حضوريًا وإلكترونيًا في مختلف مناطق المملكة خلال النصف الأول من 2026.

نشر في

سجل مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» مبيعات تجاوزت قيمتها 10.7 مليارات ريال خلال النصف الأول من عام 2026، بعد نجاحه في بيع وتصفية 3089 أصلًا عقاريًا ومنقولًا عبر 814 مزادًا حضوريًا وإلكترونيًا في مختلف مناطق المملكة. وشملت أعمال المركز خلال الفترة بيع وتصفية أصول عقارية ومنقولة، من خلال المزادات العقارية التي أقيمت حضوريًا وإلكترونيًا، مستفيدًا من الحلول التقنية والخبرات المتخصصة والشراكات مع القطاع الخاص لتطوير منظومة البيع والتصفية.

وأكد مركز «إنفاذ» مواصلة العمل على تقديم تجربة متكاملة في أعمال البيع والتصفية، عبر ابتكار الحلول وتسخير التقنية والخبرات المتخصصة، إلى جانب بناء شراكات فعالة وتمكين القطاع الخاص، بما يسهم في رفع كفاءة العمليات وتسريع إنجازها.
ويُعد مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» مركزًا حكوميًا مستقلًا، يتولى الإشراف على أعمال بيع وتصفية الأصول الثابتة والمنقولة التي تُسند إليه من الجهات القضائية والحكومية والقطاع الخاص والأفراد.

ويقوم المركز بإسناد عمليات البيع والتصفية إلى جهات متخصصة فنيًا، مع الإشراف على أعمالها، بهدف رفع كفاءة عمليات التصفية وتسريع استيفاء الحقوق وتعزيز مستوى رضا المستفيدين.