Deposit of one billion riyals to the beneficiaries of the housing subsidy program for September

SAR 1.36 billion to cover the profits of financing contracts and support citizen ownership within the targets of Vision 2030
Housing support

Posted in

في إطار الجهود المستمرة لدعم المواطنين، وتمكينهم من تملك السكن الملائم، أعلن صندوق التنمية العقارية ووزارة البلديات والإسكان اليوم الأربعاء، إيداع 1.36 مليار ريال في حسابات مستفيدي برنامج الدعم السكني.

وجاءت مبالغ الدعم المودعة في حسابات المستفيدين من برنامج دعم السكني، لتغطية أرباح عقود التمويل العقاري، ودعما للمواطنين لتمكينهم من الحصول على مسكن ملائم، من خلال خيارات تمويلية متنوعة، ويأتي هذا الدعم في سياق تحقيق مستهدفات رؤية 2030.

ويقدم صندوق التنمية العقارية عدد من الخدمات المتنوعة، ومنها خدمات برامج الدعم السكني، وخدمة “المستشار العقاري”، وتتاح هذه الخدمات إلكترونيا، لتمكين المستفيدين من تصميم دعمهم السكني، والحصول على أفضل التوصيات التمويلية والسكنية.