298 فرص عقارية بمزاد (ضواحي الرياض) بمحافظة الدلم

إقامة مزاد عقاري في الدلم لبيع 298 قطعة سكنية وتجارية اعتبارًا من 30 نوفمبر 2025.
شعار شركة ارتقاء

نشر في

تعلن شركة ارتقاء جدة العقارية وبإشراف مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» و تنفيذاً للقرار الصادر  من محكمة التنفيذ عن إقامة مزاد «ضواحي الرياض» وذلك اعتبارا من يوم 30 /11 2025 / و الذي يستمر بمشيئة الله تعالى على  مدى ثمانية أيام كاملة بصورة  إلكترونية عبر منصة مباشر للمزادات.

حيث يُعرض للبيع بالمزاد العلني  عدد 298 قطعة سكنية وتجارية  في أبرز و أهم  المواقع المميزة  في محافظة الدلم وبمساحات مختلفة تناسب احتياجات و تطلعات المستثمرين.

و ذلك  في أهم الأحياء الحيوية  التي تمتاز بقربها من أبرز المعالم في المحافظة  مثل حديقة الملك سلمان وكلية التربية للبنات بالدلم ، مما يجعلها وجهة مميزة ومثالية للسكن و الاستثمار العقاري بالمحافظة.

هذا و يعتبر المزاد فرصة رائعة و مميزة  للباحثين  عن الفرص الاستثمارية الواعدة ، كما  يسعد  شركة ارتقاء جدة العقارية  تلقي  الاستفسارات و الأسئلة المتعلقة بالمزاد و مساحات القطع و مواصفاتها و الإجابة عليها  عبر  التواصل على الأرقام  التالية:

للاستفسار:

920032713

0599936995